кап!!

Partizanka
мои, в прошлом ясные глазки, краснЫ - плАчу
скрываюсь от шелковых слов - рисую соплями -
картину  - на старых обоях - рисунок нАчат
- гуашью бетонной кривые узоры - ногтями -
по венам - перетекают в слова - проверяю почту -
безликие письма непрошено лезут в мысли -
не от тебя -  пузырятся - попробовав кипяточку -
тех, что, скользнув по щеке, на краю повисли -
кап - парашют не раскрылся - несчастный случай
- с кем не бывает - вперед - вы ж летать хотели! -
кап - головой об пол - кап! - бывало и лучше -
красным разбавили бледность тонов акварели -
кап - кап - капли глотаю – не вкусно - до жути!
и надо терпеть – и так говорят – истеричка -
денек – и пройдет – если доктор, конечно, не шутит
- и белый платочек забудет мокрое личико.