ерунда какая-то...

Зачем Зачем
Мы раньше были добрее,
Мир казался нам чище,
Мы умели ему улыбаться
И были честнее с собой…
Мы верили людям,
Каждый день ждали чуда,
И ловили каждый луч солнца голубыми глазами…
Почему от конфет остаётся лишь фантик?