Черное пальто

Aniss
Я прокушу зубами твое черное пальто
Я взглядом растворю твое немое лицо
Я обовью тебя кольцами нелегких задач
Я опою тебя зельем сплошных неудач

И когтями я буду скрести бестолково
Черный лак твоих дорогих башмаков
Я уколю тебя в сердце горьким ядом своим
Ты будешь выть на луну когда ты один

Я буду пить твою кровь, пока не умрешь
И чувствовать в коленях твоих легкую дрожь
И играть на нервах похоронный марш
И смотреть, как в агонии ты входишь в раж

Я громко рассмеюсь на могилке твоей
И запущу туда подруг своих ,- скользких змей
Ты будешь рвать воздух и слабо дышать
И отпустить тебя скорей, меня умолять

Но я буду смеяться и только шипеть
И песенку смерти тихонечко петь
Ты взять меня хотел, так на - забери
Поскорей засни и тихонько умри.

Досочки дубовые на гробике твоем,
Пальто твое дырявое мы без тебя пропьем
Ты в вязкую беду нырнул и пропал
И все, что ты имел, ты уже потерял