Из жизни японца

Юрий Гринько
Не сплю и мну подушку -
Вот-вот должна прийти
Пикантная старушка
Лет двадцати пяти.

Войдет с морозца бодро
Подвижная, как ртуть,-
Волнительные бедра,
Заманчивая грудь.

Погасит свет в прихожей,
Задышит горячо...
Оставшись без одежек,
Задаст вопрос: "Ну,чо?"

Без рекогносцировки
Взаимных наших чувств
Займемся на циновке
Важнейшим из искусств.

Стартуйте,"аз" и "буки"
Сладчайшей из утех!
Пороки - на поруки.
Что в радость - то не грех...

И дерзостно и грубо
Она возьмет сама
В неистовые губы,
Сводящие с ума.

Листая "Камасутры"
Лирический устав,
Уснем уже под утро,
Физически устав.

...Накапал в рюмку шерри,
Плеснул в стакан саке-
Скрипят в парадном двери,
Скрежещет ключ в замке.

        "Лит.газета",2.07.1997г.
         (16-я полоса)