Любовь моя

В.Евсеев
Любовь моя, прощаюсь на три дня –
до пятницы на дачу уезжаю,
с тобой не расставаться обещаю,
а ты пока не забывай меня!

Так хочется любовного огня,
его из искры в сердце раздуваю,
но видно отсырело что-то с краю,
и чувства не горят, а лишь дымят!

Куда-то подевалось вдохновенье,
и у меня такое ощущенье,
как будто просто не о чем писать…

Быть может, надо съездить на пленер
и быть готовым словно пионер
с не меньшим жаром сызнова начать!

Чтоб о любви моей не позабыла
и в своем сердце жар не погасила,
тебе я буду SMS-ы слать…