Можно быть безразличным...

Макаров Ростислав
Можно быть безразличным?
- Можно быть безучастным.
Думать только о личном?
- Думать только о частном,
  Или лишь о всеобщем,
  Никому не понятном...
А потом еще ропщем -
Мол, на солнце есть пятна...

21 июня 2004г.