Когда из дерева ветви...

Наталья Коткина
Когда из дерева ветви
уже не растут как раньше,
когда листва его грустно
прощается со стволом,
то это вовсе не значит,
что солнце больше не ваше,
и что на столе на вашем
не топает добрый гном...

1985