этих дней не смолкнет слава

Александр Благов
Этих дней не смолкнет слава,
Вознесутся имена
Всех солдат могучих, бравых, не боявшихся огня
Из фашистских автоматов,
Самолетов и машин, помним мы вас всех, ребята,
Несмотря на пост и чин.
Вы войну остановили, жизни дав свои взамен.
За свободу! За Россию!
Благодарны всем вам, всем.
Этих дней не смолкнет слава
Дней сражений, дней побед.
Прогреми же величаво
День победы на весь свет!