о спорте

Александр Благов
Думаю, не прожить нам всем без спорта,
Без движений не прожить.
И с посещеньем лыжных трас и теннисного корта
Ты будешь дольше и счастливей жить.

* * *
Почаще бегай и крути педали,
Почаще плавай и играй в футбол.
Как минимум в неделю раза два бывай в спортзале;
И никогда не будешь грустен, вял и зол.
* * *

На свежем воздухе почаще надо находиться,
В походы, в горы, в лес ходить.
Спорт и движенье жизнь помогают насладиться;
Со спортом интересней и полезней жить.