Совет

Александр Благов
Думай о хорошем,
Не грусти, не злись.
Не то болезнями с нервозом
Ты испортишь себе жизнь.
* * *
Почаще смейся и почаще улыбайся
Не забывай, что мир весь для тебя.
И не кори себя, не огорчайся.
Забудь плохое – отнесись к нему шутя.
* * *
Будь для себя хорошим другом.
Делай все, что нравится тебе;
Поэтому забудь о пошлом, злом и грубом.
И жизнью радуйся всегда везде.
* * *
Для себя определи, что хорошо, что плохо;
Но помни главное – счастливо жить.
И потому не надо причитать и охать,
А надо просто человеком быть.