как написать стих

Александр Благов
Стих написать в одно мгновенье,
Не надо много мне ума.
Когда есть мысль и вдохновенье,
То рифма выскочит сама.
Бегут, бегут за строчкой строчка,
Глядишь и вышли два столбца,
И прежде чем поставишь точку,
Затронешь многие сердца.