Клён жёлто - красный

Иван Фролов
Клён жёлто - красный,
Тополь зелёный.
Берёза рябая, верхушка которой,
ещё, борется с временем года.
Цветы, хоть и холодно,
ещё не увяли.
Птицы, в полёте мирозданья,
Свой полёт совершают,
от дерева к дереву,
от солнца к земле.
Гнездо, скоро станет,
Не нужным и брошенным...

( осень 1987г. )