Бой со стражем

Максим Завилов
Как стервятник ты смотришь сейчас,
Но в глазах моих больше нет страха
Да, боялся я... Помнишь, мой страж?
Я боялся, кричал, даже плакал...
Боль утихла, и ужас прошёл...
Но уже никогда не забуду...
Страх... Тот страх, что с тобою пришёл...
Страж, та скорбь будет долго... и всюду.
 
Для тебя, моя радость - еда...
От тебя веет холодом... Холод...
Хоть с душой я прощусь на всегда,
Ты сейчас не утолишь свой голод.

          ...Бой...