Краснокнижное

Валерий Ременюк
Душа болит, сгорая, как болид.
Карманы выверну - там ни копья, ни фиги.
И в Красной замусоленнейшей Книге
зарегистрируюсь:
"Счезающий подвид"...


+++

Эхо Елене Сосниной на "Экология и я"