Подари судьба еще мгновенье

Las
**
Пряный запах липового цвета,
Лета распустившийся цветок,
Алая полоска раннего рассвета,
Значит мой еще не вышел срок.

И летит моя душа живая,
За рассветом в голубую высь,
Ты судьба, судьба моя простая,
Мне удачей, счастьем улыбнись.

Улыбнись и чуть продли мне сроки,
Дай потратить мне любовь мою,
Несмотря на все твои уроки,
Я живу тогда, когда люблю.

Я хочу сгореть. Сгореть в полете,
Как звезда упавшая с небес,
Вспыхнуть взрывом ярким на излете,
Искрами осыпав темный лес.

Подари, судьба, еще мгновенье,
Краткое мгновение любви,
И своим волшебным мановеньем
Чудо мне в подарок сотвори.

И когда любовь свою растрачу,
Мне не трудно будет умирать,
Не о чем прошедшем не заплачу,
Ведь тогда мне нечего терять.

23.06.04