Стакан воды

Проф Канабис
Ну что ты, не надо, слышишь,
Все ссоры бескрайне-пусты.
Давай будем тише и выше,

Выпей
Стакан
Воды.

Полвека летели и снова
Я чувствую липкий пол.
Не подводи, с полуслова

Я сам
К тебе
Подошёл.

Все ссоры, упрёки, разлуки
Давай оставлять позади,
Не скрещивай нежные руки

Прицелом
Возле
Груди.

Нам будет с тобой по сто двадцать
Счастливых, чудесных лет,
Мы будем ещё улыбаться

Морщинками
Солнцу
Вответ.