Памяти близких

Андрей Барин
Я помню дом,
Крыльцо и трапы.
Всех близких мне,
Соседей голоса.
И просьбу посмеяться
Мамы.
Рубец  от сочленения
Отца.
И разные зрачки
Родного взгляда.
И дедов слог:
-Иван до трех…
Опальный ствол,
Где не в затворе
Ладан.
В вас жизнь моя,
А не любовь.
Пусть Вам
Земля будет не
Пухом,
А перышком
В безграмотных мирах…
Прошу... ,
Из уважения
К Сибири,
Хранит которая
Ваш прах.