Наши тени устали

Тетерева Елена
***
Наши тени устали
И молча легли у ног
В пустом хрустальном бокале
Засох одинокий цветок

И снова тот круг замкнулся,
И снова в который раз
Ты молча руки коснулся,
Не поднимая глаз.

Я знаю, что после будет-
Как утра свет одинок.
И взгляд горячий остудит
В бокале засохший цветок…