Это будет...

Тетерева Елена
***
Это будет - коктейль желаний
Это будет – с клубникой лед!
И созвездия без названий,
Сумасшедших огней полет.

Это будет морская пена,
Пузырьки от шампанских вин.
Безрассудный побег из плена
Серых спален и пыльных гардин.

Руки в руки и губы в губы,
Да волос твоих пьяный дым.
Пусть кончину играют трубы –
Мы в бессмертие улетим!