Три поцелуя под зонтом

Ta-Ti
Июньский вечер, теплый дождь…
И ты меня, как будто ждешь,
Шатер зонта укроет нас
От любопытных чьих-то глаз.
Три поцелуя под зонтом,
Ты шепчешь что-то мне «о том»,
Уже кружится голова
И дождь подслушал все слова.
Прозрачных капель кружева
Вплетались в мокрые слова
И вечер бисером расшит
И время бешено спешит
Три поцелуя, летний дождь
И ты уже чего-то ждешь,
И я внезапно поняла,
Что тоже этого ждала…
А вечер тихо рисовал
Луны невидимый овал,
И это ветер, а не я
«Еще» тихонько прошептал.
А я шепчу тебе, «замри»!
Послушай! Это там, внутри…
А небо где-то там, в ногах…
И вкус дождинок на губах.
Меня ты смешивал с дождем,
И растворял в себе и в нем,
И без надежды на «потом»
Три поцелуя под зонтом…

Три поцелуя под зонтом…
Ты позабыл уже о том,
Слова просохли, стихла грусть…
Я все придумала.…И пусть!!!