Это печаль...

Сицилия
Печаль стирает наши лица,
Нам больше не к чему стремиться,
Нам больше некуда деваться,
Мы не хотим с судьбой сражаться,
Печаль уносит наши души,
И воздух больше нам не нужен,
И путь закрыт нам к счастью снова,
Никто не скажет нам ни слова.
Печаль скрывает наши беды,
Вновь далеки мы от победы,
И в сердце воткнут нож ошибок,
А лица лишены улыбок.