Альтернатива...

Обормот
Каждый влюбленный беспечно,
полный восторженных слов,
сладкому чувству на вечно
в рабство отдаться готов.

Скрыться от этой напасти
не помогает психолог,
процесс угасания страсти
увы, относительно долог.

Только жестокое время-
лучший из всех терапевт,
вытравит клятое семя
отфильтровав на нет...

Но, зачерствев и став ушлым,
всё понимая как надо,
чистым, возвышенным чувствам
предпочитаешь Де Сада...