Медитация а-ля рюс...

Обормот
Пытаться вникнуть в это-не ***!
Но как по кайфу, мужики,
когда задорно вторит эхо
родные сердцу матюки...

Как славно утром,по-над речкой,
с росой взойдя на косогор,
плести от сердца так, беспечно,
"фольклёра" русского узор!