Один глоток

Ольга Боград
хрупкая  тишина  потрескивает  в  стиле  джаза....
ночь...  саксофон   луны  раздувает  бледные  щеки;
Твои  глаза  сотворены  из  воды - мои  тоже,
но  если  в  них  долго  смотреть - в  них  можно  увязнуть.

и  вот,  сраженная  нашим  простым  вращеньем,
я вбираю  в  себя  твои  краски, и  стуйки  замершего  пота,
и  вчерашнюю  изморось  слез,  и  воздушную  плесень  утра,
чтобы  вывести  тайну  из  лабиринта  вздохов,

и  сон  нас  обхватил,  оставляя  за кадром  иное -
всех,  любящих  в  никуда,  неотбрасывающих  и  тень....
мы  отрывали  от  губ,  приклеенные  поцелуи,
чтобы  глотнуть....первые  капли  росы  с  ветвей.