Лепестками белых солнц...

Донни
Лепестками белых солнц устланы тропинки,
В майском воздухе кружат лёгкие снежинки,
Ветер зеленью ветвей ласково играет,
Словно локоны любимой вновь перебирает,
Солнце улыбается томно и игриво,
Обволакивая светом тень листвы игривой,
Мягкий воздух, не спеша,
Разливается по миру,
Этим снадобьем дыша,
Сердце обнажает лиру.