Имя

Донни
Ты произнёс другое имя,
Просто другое, не моё.
Но боль успела набрать силу
И ранить душу глубоко.
Вот я в предсмертной лихорадке
Бессмысленно твержу тебя.
Косая не играет в прятки.
Она всё ближе… И земля
Стремительно скользит в ничто,
Вселенная открыла двери…
Как хорошо, что всё прошло:
Теперь я именам не верю!