К Вселенной

Донни
Я не хочу гневить тебя –
Ты совершенна и прекрасна.
Но, прошлое в душе храня,
Ответь, хоть это и опасно,
Зачем ты поступила так?
И что сейчас ты создаёшь?
Я вижу смех в твоих глазах,
Ты снова ветру отдаёшь
Меня и все мои грехи.
Ты много на себя берёшь,
А люди слепы и глухи.
Им наплевать на твою душу,
Не трать впустую свои силы!
Ведь этот мир уже задушен,
Его измены поглотили.
И все попытки нам помочь
Вновь разобьются об утёс
Тоски и боли. Уйди прочь,
Не лей напрасно своих слёз!