Я рядом с тобой...

Тимашков Сергей
День проходит, приходит ночь.
Солнце красное падает с крыш.
И хоть я сейчас далеко.
Не грусти, не плачь мой малыш.

Я всегда рядом с тобой.
Ты послушай сердце всоё.
Колыбельную дочке спой.
И на небо взгляни в окно.

Посмотри на большую звезду.
Что сияет на небе ночном.
Ты поверь, я рядом с тобой.
Потому что ты в сердце моём.

Для сердец расстояния нет.
Между ними есть только любовь.
И далёкой звезды свет
Это мост между мной и тобой.

Ночь пройдёт и придёт день.
Снова солнце взойдёт из-за крыш.
Ты поверь я рядом с тобой.
Не грусти, улыбнись мой малыш!