Лечь и уснуть...

Донни
Лечь и уснуть... и больше не проснуться,
Простая, может, глупая мечта.
Лишь на мгновенье вечности коснуться,
От боли, пустоты отречься навсегда.
Уйти в ничто и превратиться в нечто,
Растаять во вселенной, как слеза,
Принять обет спокойствия навечно,
И слушать тишину всегда, всегда…