Молитва

Донни
Ну почему Ты всегда прав?
Зачем тебе мои мученья?
Ты думаешь, что кроткий нрав
Я проявлю в изнеможенье?
Так не бывать такому! Нет!
Я всё равно буду любить!
И этот полуночный бред
Я буду бережно хранить,
На сердце каждый новый след
Я обещаю защитить.

Вот видишь, уже здесь, сейчас
Я продолжаю тебя злить.
Тебе меня не победить!