Самопожертвование размышления на тему

Зинуля
Встав на горло о любви
песне,
Попытаться стать тебе
другом,
Будет, правда, не совсем
честно,
Будет даже чересчур
трудно.

И при встрече просто "чмок"
в щёку,
Когда хочется взасос
в губы.
И глаза на месте, но
мокром.
Что случилось?! Ничего.
Будто.

За возможность быть всегда
рядом,
Когда другу станет вдруг
трудно
Я согласен стать себе -
гадом,
Я готов быть для тебя -
другом...