Откуда во мне столько злости?

Донни
Откуда во мне столько злости?
Откуда досада и гнев?
И я опять перемываю кости
Тебе, нарушить свой обет посмев.
Прости. За что? Сама не знаю.
Я слишком часто вспоминаю
Твоё святое имя, лик…
Я каждый день перебираю
Наш мимолётный встречи миг.
Прости. Мне очень тяжело
Справляться с бешенством своим.
Оно влечёт меня на дно,
И сладкой негою томим
Покой прощается со мной,
Обманутый притворством чувств,
Мне просто страшно быть одной,
Я на тебя за это злюсь.