В душе у девчонки...

Hellga
Когда-то я написала это для Ултимадо Сэла, но вот подумала и решила, что это должны понимать все мужчины...
Понимать и не бояться этого.

...В душе у девчонки могут ужиться
И мать, и жена, и подруга, и дочь,
И каждая будет стремиться помочь.
Но с каждой ли ты сможешь всем поделиться?...