Растопырка Же

Омагодан О
растопырка ракушная
себе козявочка 
домик свой
тащишь
на себе
бедняжечка

не сделаю тебя глухой
внемли метавоксу
не сделаю тебя слепой
зри-ка в оба ока

антеннкою глаз
завитком уха
слови испей
эфир словес

слизливая
смывая грязь
подвигайся

рука твоя
язык твой
нога твоя
язык твой
язык твой
язык твой

чеши
языком
письмена бога
на песке его
быстрых течений
пока тащишься
бояться нечего
и некого

нет бога
кроме бога
и самый малый
самый великий
пророк его
о