Так хочется сказать тебе Люблю

Наталья Коткина
Так хочется сказать тебе: «Люблю»,
Пока другие это не сказали,
Пока твои надежды и печали
С моими рядом бродят на ветру.

Пока мы - вместе, (хоть немного – врозь),
Пока ты ждешь с влюбленными глазами,
Пока неосторожными словами
Не сбита с ветки золотая гроздь…

Мне хочется тебя понять сейчас,
Не зная, как другие понимали…
Мы в будущем увидимся  едва ли,
Коль в настоящем не запомнят нас.

2004