В осколках солнечного света...

Максим Завилов
В осколках солнечного света,
По коридорам не спеша,
Идёт прекрасная девушка где-то,
Куда уводит её душа?

И радость встречи, и боль разлуки,
Отходят назад под напором судьбы,
Сливается жизнь в едином звуке -
Признании любви...