но

Марина Чиркова
не он. не бес. но тянется измен-
чивая пасмурность (неон) небес-
причин-но, а всё-таки дождём-
ся половины, хотя бы, Лета… мокнет цепью пятен
дорога… дорогой, но вот ко дню
(мог? нет?) подходит ближе прочих тем-
нота… и прочь их, ноты!.. та? и те! –
дождём засыпать… засыпаю… со-сны… сплю-
с-кивают-ся… и с первым встреченным не обязатель-
но, чтоб понять, что я тебя лю-blue…