Сделай выбор

Эра Фомальгаут
Как много нужно мне трудов,
Чтоб сделать выбор свой...
В любви, в одежде, в выборе духов,
В профессии своей.

Решаюсь долго я всегда
Но то, что нужно мне,
Или витаю в облаках,
Мечтая о судьбе...

Мои решенья в жизни - крах,
Мои мечтанья - бред,
Но знаю - все в моих руках,
В них сила тысячи планет.

Как обладать мне тем, что я
в мечтаньях берегу?
Решиться сделать выбор свой
никак я не могу...