Без шеста

Массель Галина
Стириптиз душевный совершая,
Плескали чувства и слова.
Осталась точка? Запятая?
Отрезок начатый едва…
Уже маячат рамки скобок, -
Приют мятущихся границ,
Но стих навряд ли станет робок
В бесстыдстве писаных страниц.