Семиряшки 013 НовосЕлец

Шишмарёв
Дом взметнУлся в небо сИне .
Хорошо ! кошЕль не тощ .
Место есть коту и псИне ,
для картОшки и для тёщ .
Всё при мне , как при мужчИне ,
уважАем я , в общИне ,
там где рЫнок и галдёж .