Предотпускное

Prodigy
Отпуск, море, солнце, горы –
Эти гнусные оффшоры
Стали нашими мечтами,
Надувными парусами.

Кто, скажи мне, кто придумал
Алгоритм «раз – и плюнул»?
Следуем по знакам-мачтам,
Матерясь на неудачи.

Как цыплята за наседкой,
Мы бредем из клетки в клетку.
Как хочу скорей на волю!
В отпуск, в солнце, в горы, в море… :)