Казус

Фрере Жако
Сегодня получила приглашенье:
Поездка от Индийского посольства
Не в вовлеченье в темы отреченья
На семинар финансового свойства

Учитывая то, как я считаю
Учитывая мой хромой английский
Я мысленно себе не представляю
Какой я буду скоро финансисткой.

В финансовых вопросах непрестанно
Всегда храню последнюю надежду
Что  не истрачу раньше, чем достану
Как это будет, есть и было прежде.

Судьба моя по карте очень странно
Решила мне подкинуть приключений
Я повидала ветреные страны
Теперь жара финансовых мучений

Поеду  я в индийскую столицу
Мое интуитивное стремленье
И посмотрю индийские я лица
И покажу финансовое рвенье.

И напишу очередную оду
О будущих и явных удивленьях
И разгадав индийскую породу
Забуду о коммерческих мученьях.

Что будет дальше очень не понятно
Вернусь туда, где стены расписные
Где желтая трава и также жарко
Где есть друзья и все мои родные.