КТО Я?

Тина Незелёная
Кто  я,  Господи? Отзовусь!
Назови  же  меня!  (перекличка)
Крылья  точно есть.В  небо  рвусь.
И  стихи   пишу.  Поэтичка?

Бог  прищурился. (по-сети-л)
"Крылья..ДАктиль  с  тобой,  истеричка...
Ща луну  включу...(посветил)
Э..Да  ты...птерО-дактилИчка!"