Оттиск лета

Листков А.Н.
Пришли погожие денечки,
Лягушек празднует хорал,
Вспорхнули с веток птицы-строчки,
А росчерк в небе ночь порвал.

И снова жаркий оттиск лета
на лицах и плечах горит,
И бьет родник живого света,
И день мой путь благословит.