Блюзмэн блюз

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Можно коптить, можно гореть,
Можно пламя тушить.
Можно красочно умереть
Можно прозрачно жить.
В спорах с судьбой злой и капризной
Каждый свое возьмет…
Смотри, кто-то выбрал способом жизни
Струны и семь нот.

Вместо кровИ, сердце его
В вены толкает звук.
Утром он развлекает богов,
Ночью отца мух.
Значит ему можно фортиссимо
Можно пиано вполне.
Или летать, от того не зависимо -
В белом, или в дерьме!

Даже когда вдруг за грехи
Кто-то слух отберет,
Он проживет даже глухим
На драйве средь двух нот.
Что его жизнь? - Угол атаки.
Но верит, как не играй,
Что музыканты, словно собаки,
Все попадают в рай.