Не предрекая

Максим Завилов
Пронзительно зелёные глаза
И смоль растрёпанных волос,
Он подошёл к ней не спеша
О чём-то думая всерьёз.

Она боялась оглянуться,
Она боялась посмотреть,
Она боялась шелохнуться,
Она боялась умереть
От страха, от любви, смущенья,
От страсти, счастья, теплоты,
От радости безумной, жженья,
От сердца жжения в груди.

Но мы не будем торопиться...
Не будет счастья и любви,
А впрочем... может и случится...
Увидим - всё ведь впереди...