Словоблудие рифмой иль злословие прозой...

Даниловцева Людмила
Словоблудие рифмой
Иль злословие прозой.
Для одних - это гимны,
Для кого-то угрозы.
Трепанацию душ
Производим не глядя.
Буквопад словно душ
Оживляет тетради.
Ведь попытка - не пытка
Докопаться до сути.
Словом бьем как копытом,
Чтобы поняли люди.
На перо нажимаем
И фиксируем мысли.
Для потомков слагаем
Откровения в письмах...