c est la vie

Александр Ч.
Когда колёса авто срываются с обрыва реки
Когда жмешься лопаткой к донному небу воды
Се ля ви...
Увы, я ничем не смогу помочь тебе. А может...постой! –
Быть может, у тебя все будет не так, как было со мной.

Воет ворона гордо сидя на столетнем дубу
Горло ее рождает извечную песню свою
У-у-у-у-у-у-у-у-у-у
Плачет волчонок подстреленный точной пулей ружья
Никуда уж не деться – его судьба давно решена.

Когда больно свет бьет по глазам рождаясь из вне
Когда пальцы играют об воздух а звук по струне
Where?
И в уюте купе забавлять себя прелым “люблю”
В 18 и позже – не поддаться чужому рулю.

Тлеют угли обнявшись навек с песком и водой
Когда взгляд в никуда он ничей не мой и не твой 
Like a crow
Девушка песню поет о себе о волках о войне о тебе,
Волны втакт бьются без скал обсуждая что было во вне.

Я б тебе рассказал все сидя на берегу любимой реки...
Да ты ж все жмешься лопаткой к донному небу воды
Увы...
В тамбурной клетке жесты дым сигарет слова монологи
Я теперь один стою на твоем пороге.

Се ля ви