Я растрепанный рыжий котенок

Анастасия Аниканова
Я растрепанный рыжий котенок,
Наивно смотрящий сквозь челку.
Я серьезный, но все же ребенок,
Грациозный, но в чем-то неловкий.

Я открылась, и жду только взгляда,
Что позвал бы меня за собою...
И опять - ну кому это надо?
Меня ночь в своей тени укроет...

23-24 июня 2004 г.