This Heart

Кейсигрейс
/for Lesher&A./

Это Сердце не искупит, не обманет больше Небо,
Не позволит, не растает, не забудет, не заснет,
Только шелковым сияньем, опаленное рассветом,
Будет биться в дни иные, за собою позовет.
Тихой тенью, словно Призрак, ты пойдешь за этим Сердцем,
Ты услышишь в этом ритме четырех ветров призыв,
Ты последуешь покорно, полетишь навстречу свету,
Это Сердце будет рядом, это Сердце будет жить!..
Ты предашь меня, мой Aнгел, ты забудешь наши тайны,
Ради Сердца из гранита нас обеих сбросишь вниз.
Ты подаришь наши слезы бессердечному забвенью,
Только Сердце будет биться, нас с тобою погубив.
Не спасти тебя, как прежде, не могу с Судьбой бороться,
Ты уже биенье слышишь, заглушающее всё.
А мое – давно не бьется и не сможет даже вздрогнуть,
Когда ты его забудешь, Сердцу принеся своё.
На последнем издыханье ты ворвешься в это Сердце,
В центре бешеного ритма разобьешься о стекло…
Это Сердце – ледяное, эта кровь – давно гнилая,
Этот ритм тебя раздавит, поглотит твое тепло.
Так иди за этим Сердцем, доверяй его дыханью,
Подари ему все жизни ради счастья умереть!
Падай в бездну без надежды, мы – всего лишь два осколка,
Это было где-то прежде… ТЫ должна была сгореть.


p.s. This Heart will beat another day…
This Heart will lead us both astray…
Believe me...
This Heart will be silent  /Come back to me!../
For all Eternity,
For us it's clear to see,
Now swallows your night /And put me back on track again…/
And share this heart with me /Forever free…/
This Heart…
It is Mind - it is cold…
It is Soul - it is cold…
It is Heart - it is cold…
It is Love - it is cold…
It is Me – and I’m…
COME BACK TO ME!!!…
Forgive ME!!!